コース詳細
Lively ライブリー + 乾杯ドリンク

9,000円(税込)
- 6品
- 1~8名
コースメニュー
【7月、8月のメニュー】
■シェフからのご挨拶
■前菜:真蛸と青海苔のカルパッチョ カラフルトマトと知多百花のビネグレット
■スープ:パリソワール ジュレに見立てたジュンサイを浮かべて
■メイン (以下より一品お選びいただけます。)
・シャンピニオンデュクセルを詰めたスズキの白ワイン蒸し サフランリゾットとソースショロン
・メキシコ産サーロインと旬野菜のグリル メンテルバターとグレイビーソース
・オマール海老とホタテ (+¥1,400)
・国産牛フィレ肉 (+¥2,000)
・黒毛和牛フィレ肉 (+¥3,500)
■デザート:白桃のカプレーゼ ルバーブのソースと桂花陳酒のアイスを添えて
■コーヒーまたは紅茶
【9月、10月のメニュー】
■シェフよりご挨拶の一皿
■前菜
戻り鰹のセビーチェ グリビッシュソース香味野菜添え
■スープ
マッシュルームのカプチーノ仕立て
■メイン(以下より一品お選びいただけます。)
・師崎産スズキのポワレ
大根のコンフィ添え八丁味噌赤ワインソース
・メキシコ産サーロイングリル
ムータルドビオレソース
・カナダ産オマールとホタテ(+¥1,600)
・国産牛フィレ肉(+¥2,200)
・黒毛和牛フィレ肉(+¥3,700)
・T-ボーンステーキ250g(+¥4,300)
■デザート
蜂蜜入りサバイヨンクリーム
生姜とブドウのソース
■コーヒーまたは紅茶
※11月はメニューの変更がございます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
- 予約可能時間
- 17:30~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/08/06 更新