コース詳細
Bloom ブルーム+乾杯ドリンク

6,500円(税込)
- 6品
- 1~8名
コースメニュー
【7月、8月メニュー】
■シェフからのご挨拶
■前菜
真蛸と青海苔のカルパッチョ カラフルトマトと知多百花のビネグレット
■スープ
パリソワール
■メイン料理をお選びください
三重県産スズキのポワレ サフランリゾットとパスティス香るヴァンブランソース
or
オーストラリア産サーロインのグリル オニオンキャラメリゼと赤ワインソース
■デザート
白桃のカプレーゼ ルバーブのソースと桂花陳酒のアイスを添えて
■コーヒーまたは紅茶
※9月はメニューの変更がございます。
※お席の指定はできかねます。ご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~15:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/06/27 更新