コース詳細
【ディナー】Signature Menu シグネチャーメニュー + 乾杯ドリンク

23,000円(税込)
- 1~8名
コースメニュー
【5月7日~6月のメニュー】
■始まりの一皿
豊橋産 燻製半熟鶉卵とキャビア
■冷製シーズナルプレート
そば粉のガレットで包み込んだ毛蟹 コンテチーズのソース
■温かい一皿
ジュンサイを浮かべたアユのビスク
■魚料理
海のジビエと称されるオコゼのポワレ ソースプロヴァンサル
■肉料理 (以下より一品お選びいただけます。)
・仔羊鞍下肉ロティ グレモタータを添え バジル風味のソース
・A5等級フィレ肉のグリル ( +4,500円)
■TIADペストリーシェフ特製デザート
マンゴースープ仕立て 爽やかなバジルの香るライムのソルベ
■コーヒー又は紅茶
■食後の小菓子
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※3日前までにご予約ください。
- 予約可能時間
- 17:30~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/05/11 更新