コース詳細

【ディナー】Signature Menu シグネチャーメニュー + 乾杯ドリンク

【ディナー】Signature Menu シグネチャーメニュー + 乾杯ドリンク

23,000円(税込)

  • 18名

コースメニュー

【5月7日~6月のメニュー】

■始まりの一皿

豊橋産 燻製半熟鶉卵とキャビア

■冷製シーズナルプレート

そば粉のガレットで包み込んだ毛蟹 コンテチーズのソース

■温かい一皿

ジュンサイを浮かべたアユのビスク

■魚料理

海のジビエと称されるオコゼのポワレ ソースプロヴァンサル

■肉料理 (以下より一品お選びいただけます。)

・仔羊鞍下肉ロティ グレモタータを添え バジル風味のソース

・A5等級フィレ肉のグリル ( +4,500円)

■TIADペストリーシェフ特製デザート

マンゴースープ仕立て 爽やかなバジルの香るライムのソルベ

■コーヒー又は紅茶

■食後の小菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです。

※3日前までにご予約ください。

予約可能時間
17:30~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日18時まで

2025/05/11 更新